серега) Опубликовано 2 сентября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 бютжет 14 тыс)саб Vibe BlackAir 12 V3 нужен под него усь,мафон,ну и колонки назад) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Vibe BlackAir 12 у меня таких пара штук в корпусе бандпасс работали мостом от иволги 1004 мостом на 2-а канала колбасилии пипец--сабчики отличные--но если взять моноблок то вообще будут наверное еба-ить от души. если долбежку надо голова пионер если качество -то альпайн конечно Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Серега, не надо думать будто-бы взяв альпайн тебе придется отказаться от негров и прочей прокачивающей "хрени", а слушать только классику, тут вопрос личных предпочтений альп или пион, слушал эти два брэнда, как выразился хищник "долбежка" в альпе есть, слушал и тот и другой брэнд, конечно есть отличия по звуку, но фатально в плане низких частот, я не заметил! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У альпа просто тупо более резкий звук и всё. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Можно и так выразиться, сам 2 года юзал пион 5800, нравился во всех отношениях, чисто случайно за даром выхватил альп 9835, поставил его и..больше не снимал, так он мне понравился Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Серега, не надо думать будто-бы взяв альпайн тебе придется отказаться от негров и прочей прокачивающей "хрени", а слушать только классику, тут вопрос личных предпочтений альп или пион, слушал эти два брэнда, как выразился хищник "долбежка" в альпе есть, слушал и тот и другой брэнд, конечно есть отличия по звуку, но фатально в плане низких частот, я не заметил! У меня тоже алпайн 9835 - люблю "колбасу"-и алпайн справляется. Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
Shamil 385 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 И меня мафон не собираюсь Люблю децибелы:music: Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 5 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 +1 Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти